Sternsinger Aktion 2018
Sonntag, 16. Dezember 13.30-16.00 Uhr
Schüler der 3.und 4. Klasse werden verkleidet als Könige in die Wohnungen und Häuser kommen, um den Segen und das neue Jahr
zu bringen.
Offene Herzen geben sicher eine Gabe für die Kinder in Peru und weltweit.
DANKE.
Seelsorgerat Reichenburg

Adventsfenster Reichenburg 2018

Liebe Reichenburgerinnen und Reichenburger
Ab dem 1. Dezember findet in Reichenburg der traditionelle Adventskalender statt. Jeden Tag erscheint eine neue Dekoration an einem Fenster, Eingang oder in einem Garten. Die „Advents-Fenster“ sind in ganz Reichenburg verteilt. Das Familienforum Reichenburg ermuntert Sie, bei einem Spaziergang durchs Dorf die vielfältigen Weihnachtsdekorationen zu besichtigen. Die mit Treff bezeichneten Orte laden zu einem gemütlichen Abend ein, an dem Sie sich weihnächtlich einstimmen und vielen anderen aus dem Dorf begegnen können.
Wir freuen uns auf viele fröhliche Gesichter und bereichernde Begegnungen und wünschen allen eine schöne Adventszeit.
Familienforum Reichenburg

Wir gratulieren herzlich
und wünschen Gottes reichen Segen

Wir gratulieren herzlich und wünschen Gottes reichen Segen

Zum 85. Geburtstag am 19. Dezember
Frau Klara Kistler-Zett, Untertafletenstrasse 21

KOLLEKTEN

Kirche in Not Fr. 778.05
Erdbeben in Indonesien  Fr. 340.20
Elisabethenwerk  Fr. 433.95
Kollekte Universität Freiburg Fr. 321.30

Pfarrerbesuch erwünscht?

Wenn Sie möchten, dass ich Ihr Haus, Ihre Wohnung sowie Ihren Stall segne oder sich auf einen Besuch von mir freuen, so bitte ich Sie, mich zu kontaktieren.
Tel. Nr. 055 444 16 77

Ihr Pfarrer Martin Geisser