Folgende Ministranten werden feierlich im Dienst aufgenommen

Lara Horn, Thomas Mettler und Flavio Schmucki.
Wir beglückwünschen sie dazu und wünschen ihnen Freude und Gottes Segen zur ihrer schönen Aufgabe.

Herzliche Einladung zum Mitsingen

Gestalten Sie als Gastsängerin/Gastsänger zusammen mit dem Kirchenchor die Mitternachtsmesse in der Pfarrkirche Reichenburg.

Auftritte: 24. Dezember und 05. Januar 2020.

Die Dirigentin Vreni Lins nimmt gerne Ihre Anmeldung  entgegen oder gibt Ihnen weitere Informationen. (vreni.lins@bluewin.ch / 079 486 69 52)

Kirchenkonzert der Musikgesellschaft Reichenburg

Am Sonntag, 3. November, findet das Kirchenkonzert der Musikgesellschaft Reichenburg (MGR) statt. Unter der Leitung von Guillermo Casillas werden unter anderem das Aufgabenstück «Slovenian Rhapsody» und das Selbstwahlstück «Terra di Montagne» aufgeführt, mit denen sich die MGR am 15. Juni 2019 am ersten Innerschweizer Musikfest in Hergiswil im Wettspiel der dritten Stärkeklasse den dritten Platz erspielt hat. Traditionellerweise wird der Organist, Markus Leisibach, als Solist mitwirken. Zudem werden verschiedene Holz- und Blechbläsergruppen der MGR für weitere musikalische Abwechslung sorgen. Die Konzertbesucherinnen und Konzertbesucher erwartet ein vielfältiges Konzertprogramm.

Seniorenrat Reichenburg

Liebe Seniorinnen, liebe Senioren ,

Herzliche Einladungam Donnerstag, 21. November zur Betriebsbesichtigung OMIDA in Küssnacht. Herstellung von homöopathischen Produkten
Gesund mit Dr.Schüssler Salzen
Anmeldung: Spätestens Donnerstag, 14. November unter Tel. 055 444 14 30 Lisbeth Glaus
Abfahrt: Mit Bussen um 13.00 Uhr beim APH
Kosten:10.00 Fr. für Fahrt, Kaffee und Gipfeli

Einladung: im Generationentreff Kantonsstrasse 34 jeden 2. Donnerstag zum Erzählkaffee und jeden letzten Freitag zum Suppenzmittag
Anmeldungen: Emma Nigg APH Tel. 055 464 41 41
Der Nov. Spiel- und Jassnachmittag findet am Dienstag, 5. Nov. im Rest. Hirschen statt.

Wir gratulieren herzlich

Bettagsopfer                        Fr. 254.35
St. Justin                        Fr. 307.35
Tag der Migranten                         Fr. 226.20

Grossen Dank für Ihre Spende!

Pfarrerbesuch erwünscht?

Wenn Sie möchten, dass ich Ihr Haus, Ihre Wohnung sowie Ihren Stall segne oder sich auf einen Besuch von mir freuen, so bitte ich Sie, mich zu kontaktieren.
Tel. Nr. 055 444 16 77

Ihr Pfarrer Martin Geisser