Auswärts-Maiandacht in der Kapelle Maria Bildstein Benken
Dienstag, 14. Mai um 19.30 Uhr
Mitfahrtgelegenheit ab Alterswohnheim zur Rose um 19.00 Uhr

Nachtwache in der Nacht vom 18./19. April
Im Gedanken und im Gebet fühlen wir uns mit dem Leiden Christi verbunden am Gründonnerstag von 20.00 Uhr bis Karfreitag 8.00 Uhr .
Sollten Sie Interesse haben, in einer Stunde oder mehr anwesend zu sein, so bitten wir Sie, sich in das Formular eingangs Kirche links einzutragen.
Pfarrer Martin Geisser

Osterkerzenverkauf
Ab Samstag, 6. April werden beim Eingang in die Pfarrkirche links Osterkerzen zu Fr. 15.-- angeboten.
Einzahlungsscheine liegen bei oder den Betrag in die Kasse „Kirchenopfer“ beim Eingang rechts
legen. Danke

Liebe Seniorinnen, liebe Senioren,
Wir laden Eich alle herzlich zum April Monatstreff ein und besuchen die schweizerische Rettungsflugwacht Rega in Untervaz am Dienstag, den 16. April.
Anmeldung: bis Freitag-Mittag 12. April unter Tel. 055 444 14 30
Treffpunkt: beim Altersheim um 12.45 Uhr
Kosten: 20.00 Fr. für Busfahrt und Zvieri
Wir freuen uns auf Euch
Seniorenrat und Ortsgruppe Pro Senectute

Wir laden Euch alle am Dienstag, 21. Mai zum Maibummel in den Gemüsebau Peter Kistler im Neuland ein. Der tägliche Kontakt mit der Natur ist die grosse Leidenschaft des Teams. Eifrige Hände sähen und pflanzen sehr vieles, das in den geduldig gepflegten Böden gedeiht. Daraus ernten die Mitarbeitenden saisonales und gesundes Gemüse und Salate von über 50 Sorten.
Treffpunkt: 14.00 Uhr beim Verkaufsladen Gemüsebetrieb
Anmeldung: bis Freitag, 17. Mai unter Tel. 055 444 14 30
Kosten: für Führung und Verpflegung 10.00 Fr.
Wir freuen uns auf Euch.
Seniorenrat und Ortsgruppe Pro Senectute

Der Mai. Lass- und Spielnachmittag findet am Dienstag, 7. Mai im Hirschen statt.
Besuchen Sie unsere Homepage www.senioren-reichenburg.ch

Taufe:
Am Sonnntag, den 12. Mai um 11.30 Uhr wird Levin Bollhalder, Kistlerstrasse 54 in Reichenburg in unserer Pfarrei das Hl. Sakrament der Taufe empfangen.
Wir gratulieren herzlich und wünschen Gottes reichen Segen.

Am Sonntag, den 19. Mai um 11.30 Uhr wird Jenny Noemi Winet, Mooswiesstrasse 8 in Reichenburg, in unserer Pfarrei das Hl. Sakrament der Taufe empfangen.
Wir gratulieren herzlich und wünschen Gottes reichen Segen.

Wir gratulieren herzlich
und wünschen Gottes reichen Segen

Wir gratulieren herzlich und wünschen Gottes reichen Segen

Glückwünsch im Mai

Zum 70. Geburtstag am 6. Mai
Herr Merio Angelo Benknerstrasse 2a

Zum 85. Geburtstag am 12. Mai
Frau Klara Kistler-Kistler, Kalchbühlstrasse 3

KOLLEKTEN

Oremus Ewige Anbetung Zürich Fr. 316.30
Das Hunger Projekt Fr. 228.75
Seelsorgekapitel Ausserschwyz Fr. 218.60
Franziskaner Gassenarbeit Zürich Fr. 178.80
Kirche in Not Fr. 138.35
Renovationsfonds Kapelle Fr. 134.15
Verein Amani Kwenu Fr. 708.95
Seelsorgeausbildung Dritter Weg Fr. 144.60

Pfarrerbesuch erwünscht?

Wenn Sie möchten, dass ich Ihr Haus, Ihre Wohnung sowie Ihren Stall segne oder sich auf einen Besuch von mir freuen, so bitte ich Sie, mich zu kontaktieren.
Tel. Nr. 055 444 16 77

Ihr Pfarrer Martin Geisser