Eheerneuerung 3./ 4. Juli
Liebe Ehepaare
Vor Jahren haben Sie den Bund der Ehe geschlossen. Damals hatten Sie in aller Öffentlichkeit am Traualtar zu Ihrem Partner Ja gesagt. Ja ich liebe dich, ja ich will an deiner Seite mit dir und mit Gott durchs Leben gehen.
Es ist sinnvoll dieses Ja hie und da zu erneuern und bewusst mit dem Partner den Segen Gottes zu erbitten. Zu diesem Fest der Eheerneuerung lade ich alle Ehepaare herzlich ein und zwar am Samstag und Sonntag, 3. / 4. Juli in den Gottesdiensten.

Martin Geisser

Alpgottesdienst
Am 29. August finde um 10.30 Uhr ein Alpgottesdienst zelebriert von unserem Pfarrer Martin Geisser statt.
Am Sonntag ist Parkieren beim Mehrzweckgebäude erlaubt. Der Busbetrieb vom Mehrzweckgebäude zum Skihaus beginnt um 08.00 Uhr und endet um 09.30 Uhr.
Interessente melden sich unter 079 603 39 23 für den Transport an. Der Alpgottesdienst findet nur bei schönem Wetter statt. Auskunft über die Durchführung gibt Tel. Nr. 1600 .

Abstimmung der Kantonalkirche

vom 27. Juni 2021

Am 27. Juni stimmen die katholischen Bürger/innen im Kanton Schwyz über die Änderung des Wahl- und Abstimmungsgesetzes der Kantonalkirche Schwyz ab, bezüglich der Einführung eines Stimm- und Wahlrechts für Katholiken ohne Schweizer Bürgerrecht.

Die Abstimmung an der Urne findet am Sonntag, 27. Juni 2021, von 10.00 – 11.00 Uhr im Pfarrhaus statt. Die briefliche Stimmabgabe ist über den Postwegmöglich, auch kann das Stimmkuvert beim Pfarrhaus in den Briefkasten gelegt werden.

Der Kirchenrat unterstützt das Wahl- und Abstimmungsgesetz für Katholiken ohne Schweizer Bürgerrecht mit einem überzeugten JA. Mit Ihrer Teilnahme an der Abstimmung haben Sie die Möglichkeit, unseren ausländischen Katholiken das Mitspracherecht zu geben.

Der Kirchenrat

Maialtar                                                   Fr. 271.20
Verein Amani Kwen                                Fr. 663.50
Kirchenchor                                            Fr. 321.50

Grossen Dank für Ihre Spende!

Pfarrerbesuch erwünscht?

Wenn Sie möchten, dass ich Ihr Haus, Ihre Wohnung sowie Ihren Stall segne oder sich auf einen Besuch von mir freuen, so bitte ich Sie, mich zu kontaktieren.
Tel. Nr. 055 444 16 77

Ihr Pfarrer Martin Geisser